Poema 0497 - Cometa

Talvez volte um dia pela mesma estrada,

sim... a vida segue como um cometa,

queimando partes dos sonhos do corpo,

não sei onde vou parar, não sei a direção,

um dia acerto meu destino, talvez um dia...

Como se fosse Halley,

minha vida é como em um cometa,

viajo como se fosse um caminho apenas,

seguido por entre curvas de sentimentos

não mais voltei pra mim, virei amor.

Andei por ruas como andarilho,

subi montanhas de pedidos,

fiz promessas em alta velocidade,

pensei um dia ser um amante e fui,

o tempo foi maior que o amor prometido.

Hoje faço minha festa dentro do meu céu,

meus pensamentos estão um pouco viajantes,

vou a locais que jamais sonhei ou sim?

Sonhei ser o louco desta estrada de amor,

prometi calor, não uma simples paixão.

Como se fosse um cometa engulo estradas,

traço minhas retas no meio do meu corpo,

separo os desejos dos pedidos,

visto minha roupa de amante e sigo...

caminhando sem sentido dou sentido à vida.

19/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/10/2005
Código do texto: T61351
Classificação de conteúdo: seguro