Ex-Tela
Sobre um tripé de incertezas...
Refletia a Ex-Tela
Em suas cores ainda havia brilho
Mas ela duvidava de que fosse bela...
Pois achava que ninguém a olhava...
E triste esqueceu de quem a pintara...
Mas um dia olhos perdidos a fitaram...
E o encanto voltou à Ex-Tela
Os sonhos do viajante se animaram
Seu coração perdido naquela aquarela...
Pois ele sentia que já a conhecia...
O olhar da musa no dele se refletia...
Então de algo distante ele lembrou...
Do tempo em que por uma estrela
Ele se apaixonou...
E das lágrimas de seu pincel
Um rosto surgiu na tela....
Da esperança que vinha do céu
Nascia sua Estela...
E pra sempre seria ela...
Ela nunca seria sua Ex-Tela...