ARCO-ÍRIS DE AMOR

Deus nos deu as cores,

E o infinito e doce ar,

Por que escolheu as dores?

Raízes são fincadas

Em terra do amor,

Perfumes suaves,

A respirar.

Porque existe as flores...

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 06/10/2017
Código do texto: T6135033
Classificação de conteúdo: seguro