Submissa a esse imenso poder!
Ainda me resta a metade
A segunda metade a cumprir...
Deixar perfumes de flores
Plantar em corações mais amores
Mostrar a vida se revelando
Nos jardins, nas praças, pomares
Florestas, matas, paisagens
Ainda passear por lugares
Que encantam nossos olhares
Que façam reviver histórias
Viajar em livros, em folhas verdes
Com orvalho no olhar
Com amor para doar
E de outras mãos receber
O calor que merecer
Submissa a esse imenso poder!