Eu mesmo
O meu eu mesmo não é explosivo... é leve
O meu eu mesmo não é preso... é livre
O meu eu mesmo não é briguento... é desprendido
O meu eu mesmo não é ciumento... é liberto
O meu eu mesmo não é chuva... é sol
O meu eu mesmo não é frio... é quente/calor
O meu eu mesmo não é impulsivo... é racional
O meu eu mesmo não é rancoroso... é amável
O meu eu mesmo não é do passado... é do presente
O meu eu mesmo não é pesadelo... é sonho
O meu eu mesmo não é feio... é lindo
O meu eu mesmo não é falso... é honesto
O meu eu mesmo não esconde a língua... é sincero
O meu eu mesmo não é preocupado... é despreocupado
O meu eu mesmo não é fechado... é aberto
O meu eu mesmo não é fantasia... é realidade
O meu eu mesmo não é orgulho... é soltura
O meu eu mesmo não se acha... ele é assim
O meu eu mesmo não é só mais um... é único
O meu eu mesmo não é insolado... é do mundo
O meu eu mesmo não é desacreditado... é fé
O meu eu mesmo não é preguiça... é atividade
O meu eu mesmo não é introspectivo... é extrovertido
O meu eu mesmo não é boca fechada... é sorriso
O meu eu mesmo não é seco... é cheio
O meu eu mesmo não é repressão... é amor
O meu eu mesmo não é de cair... é só de subir
O meu eu mesmo não é depressão... é liberdade
O meu eu mesmo não é cinza... é o colorido
O meu eu mesmo não é fraco... é forte
O meu eu mesmo não é incapaz... é capaz
O meu eu mesmo não é ansioso... é de deixar o tempo
O meu eu mesmo não é eufórico... é feliz
O meu eu mesmo não é irritado... é da paz
O meu eu mesmo não é egoísta... é generoso
O meu eu mesmo não é mentira... é verdade
O meu eu mesmo não é deixar por baixo... é guerreiro
O meu eu mesmo não é deixar a batalha... é batalhador
O meu eu mesmo não é impaciente... é paciente
O meu eu mesmo não é apagado... é flamejante
O meu eu mesmo não é solitário... é um apaixonado
O meu eu mesmo não é só palavras... é atitude
O meu eu mesmo não é medroso... é corajoso
O meu eu mesmo não é de se esconder... bate de frente
O meu eu mesmo não é coxia... é o palco
O meu eu mesmo não é obrigado... é de livre vontade
O meu eu mesmo... agora eu vou seguir meu caminho!