DEUS TE CRIOU COMO MANIFESTAÇÃO DO AMOR.

Existe uma paz que é transmitida através do teu sorriso, como se fosse um aviso dessa tal felicidade, e logo vem uma vontade danada de te abraçar por completo, como se fosse o meu manifesto de real satisfação, e ao proceder a esse gesto de tocar na tua mão, e eu me sinto dentro desse paraíso que é o teu coração.

Vejo que o teu olhar é como um rio que corre sem parar, e faz brotar na sua margem, uma ramagem toda coberta de flor, qual um cobertor colorido de pureza, essa tua singeleza que a própria natureza tem ciúme, pelo perfume que exalas do teu interior, e que não vai além de uma mera formalidade, por expor a tua simplicidade da forma mais natural, igual o voo de uma borboleta pela sua suavidade.

Como é gratificante expor a tua figura, pois tu és uma criatura comparável à claridade do luzir de um brilhante, por esse teu constante modo de irradiar a tua sedução, essa tentação feita pelo teu encanto, que é como o manto azul do céu em todo o seu esplendor, e que foi o modelo que Deus criou para representar o próprio Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/10/2017
Código do texto: T6134695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.