AMOR FAZ DIFERENÇA
Depois de ter escrito, falado e desabafado
sobre o abandono, violência e os males do país,
resolvi reservar-me alguns dias de bonança.
Com o pensamento das notícias afastado,
pude relembrar de momentos em que fui feliz.
No meu coração penetrou um raio de esperança.
Só o amor pode fazer a diferença.
Mas amor puro como o de uma criança !
Relembrei momentos eternos, antigos amores,
palavras verdadeiras de sentimentos encantadores,
lugares inesquecíveis que a minha alma marcaram.
Na verdade alguns desses amores nunca passaram.
Só o amor pode fazer a diferença.
Mas amor puro como o de uma criança !
Assim eu retornei a admirar a nossa natureza.
Voltei a ver na turbulência vivida ano a ano
quanto de sua essência Deus põe no ser humano.
Ser feliz é amar com toda intensidade e pureza.
Os românticos vivem de esperança.
Só o amor pode fazer a diferença !
São Paulo, 05/03/07
Fernando Alberto Salinas Couto