Nosso amor
 
Quando meus olhos atingem o seu
E sua na minha.
Uma flama dentro de nós foi ativada.
Eu me apaixonei por você
E você, você está apaixonado por mim.
Como aconteceu, não posso dizer.
Somente o que eu sei,
E sem você não vou mais viver.
 
Meu coração bate apenas pela sua,
Você, só para o meu.
Quando estamos juntos,
Eu só quero seu beijo
E você, fique louco pelo meu.
 
Todos os dias a paixão está em ascensão,
Nossos corpos, com ardente desejo,
Queime com intensidade de atração.
 
Já não sabemos o que é certo ou errado
E assim vivemos em pecado,
Imerso neste amor selvagem.
 
Somente o que sabemos,
Sim, seu amor é meu.
E o meu será para sempre seu.


Italiani

 
Il nostro amore
 
Quando il mio sguardo ha colpito il tuo
E la tua nel mio.
Una fiamma dentro di noi si accese.
Mi sono innamorato di te
E tu, sei innamorato di me.
Come è successo, non posso dire.
Solo quello che so,
E senza di te non vivrò più.
 
Il mio cuore batte solo per il tuo,
Tuo, solo per il mio.
Quando siamo insieme,
Voglio solo il tuo bacio
E tu, fai pazzo per il mio.
 
Ogni giorno la passione è in aumento,
I nostri corpi, nel desiderio ardente,
Bruciare con l'intensità dell'attrazione.
 
Non sappiamo più cosa sia giusto o sbagliato
E così viviamo nel peccato,
Immerso in questo amore selvaggio.
 
Solo quello che sappiamo,
Sì, il tuo amore è mio.
E la mia sarà per sempre tua.


 
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.