Sentirei sua falta!

Vou sentir sua falta

Sentir sua ausência

Mas cheguei a conclusão

Que tudo era ilusão

Que era um engano

Desse meus desejos insano

Afinal errar é humano

Não conhecemos ninguém

Só com o tempo

É que se é revelado

Quem é quem

A vida é um eterno

Vai e vem

Nosso erro é querer perfeição

Não existe ninguém perfeito não

Todos somos falhos

Somos capazes de fazer algo imaginável

A vida é um mistério

Nunca diga nunca

Pois o nunca não existe

Quando descobrimos isso

Ficarmos tristes

E preciso resistir

A certas investidas

De quem não tem amor a própria vida

E vive deixando você desiludida

E quando menos espera

Por ele é traída

E não adianta reclamar da vida

Você sabia que estava sendo iludida.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

06/10/2017

Uma sexta feira de sol em Santos na minha amada cozinha

10h30m

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.