Cafonice, muita cafonice.

Amo seus olhar, profundo e belo

Sua pele, seu cabelo, seu afago

Quisera eu e você caminharmos juntos no mar,

Amo fazer você sorrir, um sorriso maravilhoso

A sua risada e a sua voz,

Só de pensar em te perder faz meu coração partir,

Quero você hoje, amanhã, para todo o sempre,

Vou te abraçar tão forte,

De noitinha até o sol nascente,

Amor igual ao teu eu jamais senti,

Jamais sentirei,

Te amarei até a terra se partir.

Danilo Augusto Correia
Enviado por Danilo Augusto Correia em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134592
Classificação de conteúdo: seguro