AVE FÊNIX (RENASCIMENTO)
É preciso muito para entender um homem
O guerreiro, o sábio
O garoto enfurecido
É preciso muito para entender uma mulher
Muito para saber o que ela está realmente sentindo
A rainha, a sensitiva
A pequena garota com asas
É preciso paciência para seguir,
É preciso amor para compreender
Que toda pessoa é única
Nos seus acertos e defeitos
É preciso pouco para se afastar
E muito pouco para brigar
A lenta revelação que tudo é um aprendizado
É preciso paixão para entender um homem
O pai e o filho
O caçador e a arma
É preciso amor para entender uma mulher
A mãe a filha
A lutadora a musa
É preciso aprender a conviver
Respirar, tocar e sentir
A lenta respiração de saber o que o outro precisa
O que temos medo de perder?
O que achamos que vai acontecer se perdemos?
Tudo nessa vida é um ciclo
Se falharmos teremos uma nova chance
Vamos recomeçar
O que você acha que vai acontecer se você perder?
Não é para chorar feito bebê dizendo
“Isso está me matando!”
Vamos erguer a cabeça e recomeçar
Essa é a lei da vida
Isso que temos que aceitar
Como diz a canção
Somos feitos de carne e osso
Mas também somos raio e trovão
Fogo e paixão
Somos nossa própria fênix
E não estamos sozinhos
Juntos somos união
Juntos somos irmãos