Acelere e Desacelere!

O som do seu carro,

Confunde o meu coração,

Até seu cheiro,

Tira-me do chão!

Acelere,

Eu tenho pressa,

Precisamos ir!

Desacelere,

Faça todas as curvas,

Que você conseguir!

Na estrada de volta.

Que vai dar na sua casa.

Será que vai ver curvas assim?

Vem vamos acelere

E desacelere por mim!