ROMÂNTICA, APAIXONADA E FELIZ! Romântica? - Sim Apaixonada? - Sim Feliz? - Sim É demais pretender-te? Por tanto te amar e querer-te... Ah! és tão meu, ouso dizer-te! __ És tão desejado... __ Meu bem amado... __ Fica ao meu lado...