PORQUE TE AMAR NÃO TEM SEGREDOS
... Porque te amar não tem
___ segredos, sou
inteiramente tua, sem medos...
E o tempo passa e comprova
___ todo este sentimento,
que se firma a cada momento...
Tão bom te amar, meu amor;
___ obrigada por tudo,
receba o carinho de tua Flor*!