Caminhos íngremes
Decifra teus próprios sonhos
e divide com tua amada,
pois teus sonhos mais bisonhos
já foram por ela sonhados
Não é fácil conhecer uma mulher,
e talvez nunca seja conhecida.
Ela guarda segredos por nada
e os renova a cada dia...
A sua conquista é diária, passa pela poesia,
pelo carinho, pelo abraço e pela dor
e se renova , me multiplica e nos extasia...
Mas os caminhos de uma mulher
passam inevitavelmente pelo coração
se você não o conquista haverá separação