Brisa leve


Como um presente do destino, você surgiu,
Envolta em esperança e amor, sem alarde,
Cai estrondosa, a chuva torrencial, tão varonil,
Contudo, não a sinto, pois o sol brilha por toda parte.

A chance do amor, até então, impossível,
Mostra sua face, sorri para quem a quer!
Trejeito tão apaixonante, flor apetecível,
Ó Deus, como faço para ter esta mulher?.

Encantei-me, segui com nosso ritmo,
Aquele que embalou o início da paixão,
Tal qual brisa leve, um suave ar marítimo,
Para sempre princesa, te amarei de coração.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 06/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6134331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.