O Exame
Nasci com defeito de fabricação
Excesso de apego e sentimento no coração
O exame foi feito e o laudo constatou
Ingeri todo tipo de medicamento mas não adiantou
Amo loucamente e mergulho de cabeça
Sem pensar nas consequências e sem ponderar
Acabo por me tornar uma presa
Presa do amor não retribuído e de pessoas cruéis
Do tipo que não amam e são infiéis
Não aconteceu uma, duas e nem três
Quantas mais virão para que eu aprenda de uma vez?
........................................................................................