CIÚMES

Um tiquinho de ciúme

Apimenta a relação..

Seu toque,seu perfume

Que louca paixão.

Haja com moderação

O excesso de Sentimentos..

Fere a alma,ilude o coração

E dura só alguns momentos.

zezezus
Enviado por zezezus em 06/10/2017
Código do texto: T6134304
Classificação de conteúdo: seguro