Misteriosa
Ela tem um olhar misterioso
Não sorri com os dentes,
Só com seus lindos e
Marcantes lábios.
Cabelos soltos,
Às vezes com aquele charme
De tê-los caídos
Pelo rosto,
Junto aos olhos.
Rosto marcante,
Mas com o olhar misterioso,
Parece simpática...
É bela...