M A N C H A S
Por quantas vezes tenho escrito,
perdi provavelmente a noção,
por quantas vezes .....
Tenho feito a caneta entalhar papeis
abrindo-lhes sulcos de amor
como se fossem minhas mãos,
acariciando teu ser.
Mesmo que te acaricie, mais e mais
teu rosto, braços, e teu corpo.
Não ficam marcas.
No papel também não.
Minhas marcas e manchas
meus carinhos em ti
ficam no coração.
O entalhar dos meus versos
com amor e carinho,
a caneta nos papeis .....
Estão presos à nossos corações.
Como manchas e marcas avermelhadas,
que por ventura fiquem no teu corpo.