Louco ou corajoso
A pressa do ponteiro do relógio segue sem perdão
Os dias e as noites se despedem sem remorso
E nosso amor que dizes tão louco se agarra em laço
Desta ida desenfreada gritando uma nova chegada, prontidão.
Detalhes que são nossos, constroem nosso tempo
Tempo que agarramos com as mãos da alma
Quando o universo espectador nos desafia fecundo
Somos à noite e o dia no limiar da chegada.
O átomo que a física une
A combinação da química geradora
O desafio que a força reúne
O nosso amor louco ou corajoso do agora.