Alvura de sua alma

Encontrei em ti a alvura, de sua alma

E a doçura de teus lábios, e nos seus beijos

Mergulhei no ser esquecendo, o aparente

Fui além das aparências, achei a candura

Que estava escondida, nas profundezas

A sua pureza resplandeceu, na aparência

Sutilmente, vindo consigo todo feitiço

O puro aroma exalau, dos seus poros

Ficando em sobressaltando, o coração

Transparecendo, os nossos sentimentos

Fui recebido pela, benevolência do querer

Eis que minha, sensibilidade aflorou

Passei a ser o seu admirador, nos atamos

Eu e você sendo, ligados pelo mesmo aro

Tentei desvencilhar, do seu laço

Quando me desvencilhava, mais apertava

Porém não tinha, para onde correr

Os caminhos, já foi traçados pelo divino

Agora só resta-me, segui-lo e aproveitar

Toda sutileza que vem, dos seus beijos

Sentindo a maciez, de sua pele nua

Encontro entreposto, da satisfação

Em festa o coração, pulsa de emoção

De ter trilhado o mesmo, caminho que você

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 05/10/2017
Código do texto: T6134156
Classificação de conteúdo: seguro