urgentes beija-flor

Amo-te como quem vê a lua

Todas às vezes que olho para ti

É como se fosse a primeira vez

Admiro-te por instantes fascinada

Mergulhada no brilho dos teus olhos

Que, seduz-me atraindo-me como ímã

Faço-me tua, não resisto, beijo-te...

Com suavidade no momento preciso

Torna-te prisioneiro do meu fulgor

A entrega é com amor colhe-me ‘ m teus braços

Esse amor é recíproco urgentes beija-flor

Isso me faz sentir tão feliz nesse laço.

Amando e sendo amada desejada...

Por ti estrela da minha vida iluminada!

Mary Jun

Obrigada,poeta, pela belíssima interação!

Tal a beleza das rosas,

Tua poesia me hipnotiza.

Sensação que cristaliza,

Ideias que foram nossas...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 05/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6134133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.