Chance

Queria ter só uma chance

Pra fazer dar certo esse romance

Não iria deixar passar

Procuraria até encontrar

A cola pra colar

Cada pedacinho do seu coração

Não seria em vão, pode apostar

Tudo de mais lindo iria te dar

A lua brilhante,

As estrelas dançantes

O sol no inverno eu faria brilhar

O frescor da brisa em pleno verão

Eu te daria meu coração

Minhas melhores qualidades

Se me desse só uma chance

Eu te faria a pessoa mais feliz deste mundo

Te juro, não sou de brincar

Me dê uma oportunidade

Pra eu provar, te mostrar

Que faço de tudo pra sorrir

Mas se não conseguir, choro com você

Abraçados, lado a lado

Te darei meu ombro amigo

Te ofereço abrigo

E um bom café toda manhã

Só dar uma chance pro amor

Posso fazer essa dor passar...

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 05/10/2017
Código do texto: T6134110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.