Amando, amores
Amor e paixão
Como falar da emoção?
Amor e tesão
Oque dá motivação?
Amor e proteção
Nota-se aproximação?
Amor e ilusão
De onde vem a noção?
Amor e competição
Como é a pontuação?
Amor e compaixão
Há diferenciacão?
Amor ou Amor?
Qual a medida da comparação?
Helton Bederode -- 15/07/2017