TÃO QUERIDO!
... Não tem como te amar
sem desejar estar contigo,
todos os dias, amigo!...
Pois és o meu amor,
versos da minha poesia,
tão querido!...
Cada minuto sem ti,
é uma longa espera, um
tempo perdido!...
E antes de te encontrar,
(triste e sozinha), a minha
vida não tinha sentido!...