MEU AMOR

De tanto lhe querer

a ânsia me faz sofrer,

quero estar contigo

trabalhando não consigo,

quero-lhe em seguida

para o bem da minha vida,

quero luz, quero paz,

e o amor que a beleza traz,

você é meu caminho

meu ninho

minha estrada

meu amor, meu carinho,

o balsamo do meu viver...