aguardo

rostos que se movem
na longa noite
me tiram a sensação,
aquele vazio, de solidão.
pulamos de sonhos em
sonhos, em canções de ninar,
esperando aquele que finalmente
irá nos acordar.
eu vejo um céu,
um oceano, de experiências.
as piores escolhas e os
melhores erros passeiam
gentilmente, como dedos
curiosos descobrindo o prazer
da carne.
eu vejo um rosto,
o mesmo rosto,
em diferentes pessoas,
em diferentes lugares,
me tirando aquela sensação,
o vazio da solidão.
e há noites que alguém
me ama.
e há noites que alguém
me quer bem
nas palavras que nos adormecem,
nas palavras presas na garganta.
e em todas as noites eu
te amo.

longe da tua voz e
longe do teu pecado
eu aguardo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.