Viagem do coração....
Na viagem do amor encontrei seu coração....
Onde habitou a paixão de um sonhador.....
Dando asas a liberdade de se encantar...
Mergulhando nas profundezas do oceano ...
Sentindo o doce sabor dos seus lábios que procuram os meus...
Mulher mais que maravilha rainha dos meus desejos...
Me pego a te admirar obra prima a me conquistar...
Deixa eu te sentir te tocar .....
No alto da colina onde o sol brilha mais forte...
Eu sempre te amarei.....