SOLIDÃO

A coisa não é fácil não

Apanhar do algoz da solidão

E clamar a ausência dela

A solidão que corrói

De dia e de noite dói

Eu amo a solidão tão bela

De manhã ela bate a porta

Vira no calcanhar e volta

Para me dar mais um beijinho

A solidão é uma tchutchuca linda

Que o nosso romance não finda

E o que nos une é o carinho

Que cada um tem pra dar

A gente vive a namorar

Tanto de noite como de dia

Já mais viverei sem Solidão

Formamos um só coração

Grudados com amor e alegria!

Escrito as 11:21 hrs., de 05/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2017
Código do texto: T6133659
Classificação de conteúdo: seguro