Acredita em mim
Ah,vai...
Confessa que você me ama e me quer...
Deixa de ser durona e teimosa!
Te amo chatinha
Te amo inteira!
Acredita em mim...
(Anjo Eros)
Posso ser durona e teimosa
Ser chatinha muitas vezes...
Mas, você sabe que sempre te quis...
Nem preciso confessar
Que te amo e te quero,
Você sabe disso.
Te amo inteiro,
Com seus defeitos e chatices.
Acredita em mim.
_ Cravo Canela