QUANDO CAÍ EM VOCÊ***

O meu corpo caiu nos teus braços

Sucumbindo aos toques mais delicados dos carinhos das tuas mãos

Sem querer me levantar deixei-me levar nessa queda perfeita

Saboreando cada sensação...

Deliciosamente me entreguei a você

Sem mesmo querer saber qual seria o resultado

Dando-me por completo de um jeito por inteiro

Puramente verdadeiro a esse infinito amor...

Amor que me domina e pouco a pouco me alucina

Tirando eu de mim deixando-me assim embriagado de tanto querer

Querer você comigo fazendo do teu corpo o meu abrigo

Saboreando cada sensação...

Nessa minha queda perfeita de prazer em ti.

21/10/16.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133628
Classificação de conteúdo: seguro