VOCÊ PODERIA SER
Você pode ser o meu gosto favorito
Para minha língua tocar
É só deixar eu começar
Você pode ser o meu rosto preferido
E também o nome preferido
Não sei mais ninguém nesse momento
Que poderia desempenhar esse papel
Você pode ser o meu lugar preferido
Onde eu sempre quero estar
Eu estou perdido nesse desejo de você
Você pode ser minha fantasia favorita
Eu abdicaria de tudo pra ficar somente com você
E isso é tudo que eu posso dizer
Você que é a guardiã dos segredos
Que me salvam de mim mesmo
Eu poderia te amar mais do que o amor poderia
Você poderia ser minha “escada para o céu”
Você poderia ser meu veneno, a minha salvadora
Minha mulher/amante
Eu poderia te dar minha vida
Se você não tivesse tanto medo
Do que isso tudo poderia dar
O amor floresceu
Dê uma chance
Não diga não
Dê uma chance
Isso é tudo o que eu posso dizer