A CHAMA DO NOSSO AMOR.

Deslumbro um campo ramificado com um sinal de querência, encontrado no enfoque da inocência, através da entropia, mas, com a consciência por parceria, então recuperado em voga da filosofia, e assinalado em aresto a primar a nossa fantasia. E essa planura que se faz descortinar, vem comensurar a nossa analogia, que é uma academia do nosso doutrinar.

Ainda que se ascenda qualquer ilusão, essas desaparecerão, para um novo estado de consolidação, de uma ação verdadeira e subliminar, a ratear em justa fração, até se manifestar nesse ato irresistível a se consolidar, e que nos impele a procurar sempre, uma razão para Amar.

E essa centelha de luz da razão e do saber, vai aparecer em cada gesto que florescer, e à medida que anoitecer, quando uma estrela esplender, para mostrar e te descrever por inteiro, e traçar um roteiro até o teu coração, essa região luminosa, com assombrosa união, entre o Amor e a sabedoria, essa parceria que é o nosso segredo maior em significação, dessa nossa mais profunda veneração.

Há de se recolher por essas palavras sempre pronunciadas com singeleza, e dignidade, aprovisionada de toda verdade que é incuta de sentimento, que se faz penetrar no nosso pensamento, esse que é o alimento essencial do nosso interior, tal um fogo devorador, que atua como senhor, do nosso imensurável Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/10/2017
Código do texto: T6133574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.