BRILHO DO SOL

Fazer a poesia da manhã

Ainda o chá de maçã

Deixa a fumaçinha no ar

Na xícara, a mancha de batom

De quem agora come um bombom

Mas acabou de tomar

Na mesma caneca que eu tomo

Agora já mastigo um gomo

De uma laranja de umbigo

De nada disso não me amolo

Agora ela senta no meu colo

E fica namorando comigo

É a morena formosura

Lindo poço de candura

Que atende pelo nome de Olívia

Verdadeiro brilho do sol

Que fala bem o espanhol

Que um dia roubem na Bolívia!

Escrito as 09:43 hrs., de 05/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2017
Código do texto: T6133571
Classificação de conteúdo: seguro