Noite de núpcias
Ela despiu-se de toda sua timidez
Vestiu-se de sensualidade
Havia chegado a sua vez
Não conseguia disfarçar sua ansiedade
Namorava seu próprio reflexo
Antes de desfazer sua pureza
Dava um adeus a inocência
Enquanto desfilava toda sua beleza
Como uma gazela entregue ao predador
Que hipnotizado faz juras de amor
Enquanto abre as portas do desconhecido
E resgata para si
Tesouros escondidos