Aconselhamento

Aconselhamento

Aconselhamento

A existência conhecida, é uma,

Ninguém tem certeza alguma,

De outra vida, depois desta.

Por isso, é importante, criatura,

Nao tornar a vida mais dura,

Vamos viver numa festa...

Numa festa, onde haja prazeres,

Gozos, entre todos os seres,

Em que exista paz e harmonia.

E que se deixe de lado,

As agruras do passado,

Que se viva bem, cada dia.

O passado, para trás ficou,

E nem raízes criou,

Para te atormentar.

Renove o plano de vida,

Porque, em breve a partida,

Logo, logo, há de chegar.