O beijo do meu amor...
É um beijo quente...
derrete os lábios...
e aquece o coração...
o beijo do meu amor
é supremacia...
é sol em dias quentes
de céu azul...
O beijo do meu amor
é mel puro...
colhido e selecionado
pra mim...tem sabor
de quero mais...
e nunca me sacia...
é fonte que deságua
em minha boca sedenta...
desce pelo meu pescoço,
fazendo abrigo em meu colo...
Ah, o beijo do meu amor...
não há igual...e nunca haverá...
porque o beijo do meu amor
é unico...é o beijo do meu amor...
04/10/2017 quarta-feira 23:37