E QUANDO ANOITECER
Quem sabe no anoitecer
Eu encontre as respostas
Das perguntas que faço
Sobre a solidão
Necessito da noite
Do silêncio e da paz
Quando ela me embala
E me leva ao seu encontro
Sonho com essa realização
Que não seja só
Um regresso às lembranças
E nesse instante de espera
Me mantenho serena
Porque sei que ao anoitecer
Não existirá mais solidão
Seremos realidade
Mataremos a saudade
Aqueceremos o coração
Me responderá
A cada porquê
Quando nos encontrarmos
No anoitecer
Sandra Leone