Teu ritmo

Alternando voz e silêncio

descobri teu ritmo,

e sobrepondo notas de ti

encontrei tua harmonia,

até que me vi, assim,

cantarolando

uma nova melodia.

Seria a canção dos que se percebem,

sem nenhum motivo,

encantados pelo encantamento,

extasiados com a presença do outro,

por perto ou no pensamento?

Querer-te e gostar-te:

quanta ousadia a minha!

Logo tu, com ritmo tão teu,

descompassando minhas notas?

Colocaste-as, sobrepostas,

voz e silêncio,

notas de mim e de ti,

dedilhaste-as,

compondo uma nova música de mim mesma.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 04/10/2017
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6133283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.