A Cor do Amor

A Cor do Amor

Num Azul celestial

Meu amor é puro astral

Quando o coração se agita

Se entrega nessa conquista

Na completa sintonia

Amor de pura magia

Segue num tom violeta

Quando a noite vai chegar

Entre carinhos e beijos

Nem vemos o tempo passar

E no entrelaçar dos corpos

O vento vai nos levar

Na pálidez prateada

Da lua a iluminar

Me transponho sobre a terra

Pra ver o azul do seu mar

Embriagada me entrego

No vermelhos dos seus beijos

Tempestade desse mar

Nas cores do meu amor

Tem sete luzes no ar

Um arco-íris completo

De sonho a nos guiar

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 18/08/2007
Código do texto: T613325