Pintura e sabor

Quero despetalar

as pétalas

de sua rosa,

pintando-a

com as cores quentes

que o lápis

do meu poeta

pudera saborear...

Antônio Cazumbá 29/05/2014 07:19 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 04/10/2017
Código do texto: T6133206
Classificação de conteúdo: seguro