UMA GRANDE POESIA

uma poesia nunca é pequena

mesmo sendo um breve poema

não importa quantas estrofes

ou mesmo se só uma frase venha a compor

uma poesia trona-se grande

pelo sentimento nela incutido

quando lemos e sentimos

o verdadeiro amor.

30/09/17.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/10/2017
Código do texto: T6133101
Classificação de conteúdo: seguro