TEU SEMBLANTE...

Maior desejo habita a Poetisa
Saber escrever com destreza
Deste Amor que tão premente
Todo Universo que já fascinas

Silente direção em contornos
Da Morada Serei tua Plebéia
Voejante Coração que Edifica
Sentir não é perverso é inverso

Céu calcina verão em declínio
Pousastes teu verso em rima
Mistério súbito e tão etéreo

Vivente é Tua Poesia em mim
Acaso Dum Furacão Poético
Beijarei Eternamente tua Lira..


 
Ofereço Este Poema Ao Escritor e Meu Amado Poeta Maior Antenor Rosalino*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133083
Classificação de conteúdo: seguro