AMANDO COM ALEGRIA
Eu quero estar com você esta noite/
e quem sabe imaginar estar em seus
braços/ e te tocar suavemente/ e com
seu rosto ao lado do meu/ viajar em
um simples gesto mágico... Beijar-te.
Na luz da lua vamos dançar... Vamos
sonhar e sentir orgulho de nossa
intimidade. Preciso como preciso ter
tua permissão/ para me apaixonar...
Minha menina seja o caminho de paz/
que eu sempre amarei você.
Vamos festejar este romance esta noite
nos amando com a inocência da alegria.