Sonho de amor
Que bela atitude
Você me emocionou
Dizendo que me queria
Que era meu o seu amor
E foi tão de repente
Que até me espantou
Eu não quis acreditar
Mas você enfim jurou
E disse que queria
Dá a sua prova de amor
Para que eu não duvidasse
E soubesse do valor
De entregar-me
Tudo que você guardou
Só queria que eu realizasse
O seu sonho de amor