Te quero amor!

Te quero porque não sei não te querer...

Te quero porque você é minha razão e minha insensatez...

Te quero, por não saber viver sem ti...

Te quero porque és minha vida, meu

motivo para querer respirar todos os dias...

Te quero porque o colorido do meu

sorriso é a dopamina que você provoca...

Te quero porque sem te querer...não existo!

04/10/2017 quarta-feira 16:04

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 04/10/2017
Código do texto: T6133016
Classificação de conteúdo: seguro