AO CAIR DA TARDE!

Ao cair da tarde...

Antes de anoitecer,estarei te observando,

Talvez você passe, e eu te aviste ao longe...

E sera suficiente, para que meu coração se enche de alegria.

Pois assim, tua passagem...

já faz valer a pena o meu dia!