Lembranças

Lembra aquele apaixonado?

Bobo, menino e mal amado,

sentei do seu lado esperando seu olhar,

fui sempre enamorado, esperando você me amar.

Lembra o garoto, que zombaram da carta de amor,

a carta era destinada pra você,

fiz olhando o esplendor do luar,

fiz com um desejo intenso, de sempre poder te amar.

Na sua vida foram muitas lembranças,

eu não passava de uma criança,

mais das lembranças que trago na vida,

sou o mesmo bobo, apaixonado, em busca de te reencontrar,

sou aquele garoto que esqueceu, de como esquecer de te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 04/10/2017
Código do texto: T6132956
Classificação de conteúdo: seguro