MINHA ALMA FRIA ESTÁ VAZIA
Minha alma fria está vazia, ouço os gritos do silêncio ensurdecente
Tristeza minha companheira fiel traga mais deste vinho sabor fel
Não importa onde eu esteja as forças se foram ficaram as fraquezas
Pensamentos escuros que me atormentam o passado que teima ser presente
Esta vida não é minha, não pertenço a esse mundo algo me falta
Não sei o que fazer? Não sei o que está ausente
O vazio e a escuridão me preenche de tanta belezas
Tudo passa o vento frio vem com nuvens escuras no céu
Palavras já não são mais suficientes e nada me basta
A tempestade se aproxima, o tempo vai passando
A vida esvaicendo, o corpo envelhecendo
Não sei o que faço nesse mundo de maldade
Agora sei que não existe felicidade
Vou vivendo sozinho nesta cidade.
4/8/17 13:47